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Joyeux Anniversaire Maman !

Bonjour !

 

Bonne dernière journée 2013 à tous !

Et surtout Joyeux Anniversaire Maman !!

Bisous

 

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Voici la carte qui m'a inspirée pour faire la mienne (trouvée sur Pinerest)

 

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Boule à thé

Bonjour !

 

Voici un gateau en fimo pour alourdir ma boule à thé...

 

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et un cupcake...

 

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Ballotins de Noel

Bonjour !

 

Voici ce que les convives ont trouvé sous leur serviettes (pliées en sapin)... les ballotins sont remplies de macarons "fait maison"

 

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Joyeux Noel à tous !

Que la paix et la joie de cette fête soient avec vous tous.

 

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Nail art bonnet pere noel

Bonjour !

 

Vous etes pleine preparations ? moi aussi ! Mon pouce a dejà mis son bonnet lol... désolée la photo n'est pas top mais pas facile de se prendre en photo lol

 

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Macarons carambar

Bonjour !

 

Apres les macarons a la pralinoise voici des macarons au carambar...

 

 

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Macarons fourrés au carambar

 

Ingredients pour les coques

- 200 grs de poudre d'amandes
- 200 grs de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- 30 grs de sucre en poudre
- Colorant


Ingrédients pour le fourrage :
- 75 grs de crème liquide
- 12 carambars

 

Préparation:

 

 

  La veille, faites fondre les carambars dans la crème sur feu doux en remuant.
Laissez refroidir au réfrigérateur plusieurs heures, le temps que la ganache durcisse

 

La veille separer les blancs et les laisser au frigo

 

  Commencez par mixer finement le sucre glace et la poudre d'amande.
 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. A mi parcours, quand les blancs commencent à bien monter, ajoutez un peu de sucre. Quand les blancs sont bien fermes, soupoudrez le reste du sucre en pluie
 

  Tamisez le mélange de poudre d'amandes et de sucre glace ainsi que le cacao au dessus des blancs montés. Mélangez à la corne ou à la spatule jusqu'à former un ruban. Le mélange doit être lisse et brillant

  A l'aide d'une poche à douille, dressez des petits dômes de 2cm de hauteur environ dans les empreintes de la feuille en silicone (que vous aurez préalablement posé sur une plaque de cuisson). Laissez crouter 1 heure minimum dans un endroit sec
 

Déposez la plaque à macarons sur 2 autres plaques identiques
 

  Enfournez 10 minutes à 180°C
 

  Au sortir du four, laissez les refroidir complétement et décollez les coques

 

Garnissez les coques de ganache carambar et les mettre au refrigirateur quelques heures.

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Merci Marylilirose !

Bonjour !

Voici ce que le facteur m'a apporté aujourd'hui.... une jolie carte et des decoupes de Marylilirose

Merciiiiiii

bisoussssss

 

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Merci Nounoumade !

Bonjour !

 

Aujourd'hui dans ma bal j'ai eu la joie de trouver une jolie carte de Nounoumade... merciiiii tu es ma première carte recue ! j'espère que j'en aurai d'autres lol

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Macarons Pralinoise

Bonjour !

 

Aujourd'hui j'ai fait un essai (concluant aux dires de mes gourmands)... faire des macarons... des macarons fourrés à la pralinoise... recette pris chez  Fourchette et Mascara

 

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Deco Noel (partie 4)

Bonjour !

 

Ca y est, nous avons décoré notre sapin et fini le paysage fait par mon mari...

 

 

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