Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits à la cannelle


Biscuits à la Cannelle

500 g farine
250 g sucre
250 g beurre
3 oeufs
1 cuil soupe cannelle moulue
zeste citron
1 jaune d'oeuf pour dorer

Mettre la farine en fontaine, ajouter le beurre ainis que la cannelle, sucre, zeste citron et les oeufs
Mélanger du bout des doigts et former une pate souple, rouler en boule

Laisser reposer une nuit au refregirateur

Abaisser la pate sur un demi centimetre d'épaisseur et la decouper avec un emporte piece
faire cuire à four moyen 180 ° C pendant 15 mn

se conserve très bien ds une boite en fer (1 semaine environ si vous resistez 1 semaine lol )
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Merci pour cette recette !
Répondre